Зарегистрирован: Sat Apr 14 2007, 05:10PM Местонахождение: 55.659093,37.756222 Сообщений: 1251
2ASys - плагин для CMS E107. Плагин разработан на основе сформированной и отработанной системы наград клана [XPOHuKu]. Эта система наград создана в 08.08.05 и обкатана в нескольких кланах.
Плагин сам считывает ститистику из PsychoStat и формирует награды и звания. Опыт использования данной системы наград показывает, что реальный уровень игроков повышается. Улучшается точность, аккуратность, расчётливость. Игрокам для достижения наград приходится соблюдать предписания карт, что улучшает качество игры на Public серверах.
А псистат нужно на свой сайт устанавливать? А то я его установил на сайте, показал ip адрес сервака, показал где логи храняться на моем компе, а он мине ничего не показал. =((
Зарегистрирован: Sat Apr 14 2007, 05:10PM Местонахождение: 55.659093,37.756222 Сообщений: 1251
нет. Суть плагина в том что вы можете брать стату из любого места. Вам достаточно указать ссылку на вашу статистику, например так Ссылка на статистику : http://cstrike.lealta.ru/stats/cspub1/player.php?id=14905
Необходимо так же выбрать какой психостат 2.Х или 3.Х , ну и можно обновлять ваши данные.
Плагин пишет что данные обновлены но они пусты (кол-во убийств, время в игре и т.д. там пусто) а я даже попробовал ту ссылку которую вы дали (на статистику- я думал может че-то не-то со статистикой которую я использовал, но там та же картина- везде пусто а скилл 1000)